Левитра передозировка где купить виагру для женщин в николаеве

Препарат в целом переносится хорошо, побочные эффекты, как правило, выражены незначительно и имеют проходящий характер.Наиболее частые побочные реакции (более 10% наблюдений): головная боль, приливы крови (гиперемия лица).Доза 20 мг назначается в случаях тяжёлой ЭД (сахарный диабет, простатэктомия), когда стартовая доза 10 мг оказывается недостаточно эффективной.Прием пищи и алкоголя не влияет на эффективность Варденафила.После приема внутрь Варденафил быстро всасывается и начинает действовать через 15 минут (у большинства мужчин через 25 минут), продолжительность действия составляет 4—5 часов Эректильная дисфункция (неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта).

У пациентов с незначительным, умеренным и тяжёлым снижением функции почек изменения режима дозирования не требуется; с артериальной гипотонией (систолическое давление в покое ниже 90 мм рт.

Большинство, но не все обследованные пациенты, подвергались васкулярному риску (выраженный застой диска зрительного нерва, возраст 50 лет, диабет, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, гиперлипидемии и курение), однако не установлено, относятся эти единичные случаи заболевания непосредственно к применению ингибиторов ФДЕ5 у пациентов, подвергающихся васкулярному риску или же их следует отнести к другим факторам.

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата; одновременное употребление нитратов или любых донаторов NO (препаратов, которые выделяют окись азота); детский возраст (до 16 лет).

Продолжительность действия Варденафила составляет 4—5 часов. Максимальная рекомендованная частота приема препарата — 1 раз в сутки.

В зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра передозировка
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов