Купить аналог левитры

Левитра, как правило, хорошо переносится, побочные эффекты незначительны или умеренны.

Приблизительно у 5-7 мужчин из ста на фоне применения препарата возникают следующие побочные действия: головная боль, покраснение лица в результате прилива крови к нему, заложенность носа.

Его действие сохраняется в течение 6 часов, по этой причине, даже если прием Левитры осуществить за 4-6 часов до полового акта, то во время него эрекция будет достаточно сильной.

Препарат имеет способность вызывать стойкую эрекцию даже в течение 8-10 часов.

Факты токсического, генотоксического и канцерогенного действия препарата не установлены. При незначительных и умеренных нарушениях функции почек дозировка не корректируется. При незначительно выраженной печеночной недостаточности дозировка не корректируется.

Перед управлением транспортным средством пациенту необходимо ознакомиться с собственной реакцией на препарат. При умеренно выраженной патологии начальная доза Левитры составляет 5 мг в сутки, в дальнейшем дозировка увеличивается до 10 мг и 20 мг.

Действие Левитры видно уже через 20-25 минут после приема и в большинстве случаев сохраняется до 5-6 часов. Левитра не рекомендуется пациентам с врожденным удлинением интервала QT и принимающих антиаритмические препараты класса IA или класса III.

В этом случае рекомендуется прекратить прием средства и проконсультироваться с врачом.

В сочетании с альфа-адреноблокаторами возможно развитие артериальной гипотензии, поэтому назначение Левитры возможно только при стабильных показателях артериального давления на фоне их приема.

Уже около 15 лет на мировом фармацевтическом рынке предлагаются медицинские препараты для лечения нарушений эрекции у мужчин. Описываемый препарат также содержит этот основной компонент.

Сиалис (tadalafil), является эффективным средством для лечения мужчин с нарушениями эрекции, которую иногда называют импотенцией.

Доставка заказа
Отзывы о Купить аналог левитры
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов