Силденафил в адлере

В них «впрягли» мощный бульдозер с танковым двигателем, позаимствованный из карьера Фосфоритного рудника. И здесь вновь сказалась невезучесть «борта № 85010». - Скажем, для отключения ЛЭП, дающих электричество на животноводческие фермы, отводилось строго определенное время, чтобы не помешать дойке коров.

- Каждый из этапов транспортировки рассчитывался буквально по минутам, - вспоминает Н. И за этот срок надо было уложить провода на землю, предварительно сняв их минимум с четырех опор, сделать сверху настил из бревен и досок, протащить по нему самолет, а потом вернуть провода на место.

В дальнейшем в своих мемуарах он напишет, что поначалу посчитал посадку здесь совершенно невозможной. – Мы поддерживали с ним связь с помощью предоставленной одним радиоспециалистом партизанской рации времен Великой Отечественной войны.

- Дело в том, что над Шувое пролетал следовавший в аэропорт Быково ИЛ-14, пилот которого наблюдал аварийное приземление «ТУшки» и принял взметнувшийся вверх столб снежной пыли за взрыв.

Но поскольку происшествие обошлось без пострадавших и серьезного ущерба, то и наказывать никого не стали. Посадить авиалайнер в Шувое – только половина дела.

Предстояло еще перетащить огромный самолет по земле на аэродром училища.

Первые два авиалайнера появились в распоряжении училища в начале 1960-х годов. Их в полуразобранном виде доставили из Москвы с ВДНХ в Егорьевск по шоссе на каких-то мощных платформах.

При многодневной транспортировке, говорят, пришлось изрядно помучиться с прохождением под линиями электропередач, эстакадами и т.д.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в адлере
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов