Силденафил для инъекций дапоксетин курс

При эректильной дисфункции у больных диабетом необходимо проводить дифференциальную диагностику прежде всего с гипогонадизмом и гиперпролактинемией.Проксимальная артериальная недостаточность легко диагностируется инструментально, и она может сопровождаться эректильной дисфункцией.

Силденафил (Sildenafil) Вначале силденафил был разработан для лечения стенокардии, но в процессе клинических испытаний обнаружилось его влияние на эректильную дисфункцию и он вошел в рынок как фармпрепарат этой группы.

Силденафил Сандоз Данное средство предназначено для лечения эректильной дисфункции.

С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Максимальная рекомендуемая кратность применения - один раз в сутки.

При почечной недостаточности легкой (КК 50-80 мл/мин) и средней (КК 30-49 мл/мин) степени тяжести фармакокинетические параметры силденафила после приема внутрь однократно (50 мг) не изменяются.

При почечной недостаточности тяжелой степени (КК≤30 мл/мин) клиренс силденафила снижается, что приводит к примерно двукратному увеличению его концентрации в крови по сравнению с таковыми показателями при нормальной функции почек у больных той же возрастной группы.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил для инъекций
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов