Купить левитру в подольске

Уровеньц ГМФ регулируется, с одной стороны — синтезом гуанилатциклазы, а с другой стороны — деградацией (расщеплением) ц ГМФ путем гидролиза ФДЭ.

Самой известной ФДЭ является ц ГМФспецифическая ФДЭ-5.

Профиль селективности в отношении ФДЭ у М1 сходен с таковым варденафила; У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми индивидуумами (≤45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен.

В среднем AUC у лиц пожилого возраста увеличивается на 52%.

У пациентов в возрасте 65 лет и старше при приеме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг), отмечалось увеличение AUC с 31 до 39% и C с 16 до 21% по сравнению с пациентами в возрасте 45 лет и младше.

Фармакокинетические и фармакодинамические взаимодействия (влияние на протромбиновое время и факторы свертывания II, VII, X) не отмечаются при совместном применении варденафила (20 мг) с (30 мг или 60 мг). Поскольку известно, что вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и варденафила при совместном применении тщательно изучался.

Варденафил метаболизируется преимущественно с участием печеночных ферментов системы цитохрома Р450, а именно изоформы 3А4, а также с некоторым участием изоформ 3A5 и 2C9.

Ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью М1 метаболита.

Концентрация остальной части метаболита М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.

Доставка заказа
Отзывы о Купить левитру в подольске
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов