Психологическая зависимость от сиалиса

Стимулятор запрещено сочетать с нитратосодержащими средствами. Мужчины, которые принимают альфа-блокаторы, должны учитывать, что они могут усилить побочные действия стимулятора.

Не стоит принимать одновременно Сиалис и Циметидин (он пьется от язвы).

Широко известна разновидность Сиалиса Супер актив, который быстрее воздействует на половую сферу за счет диспергированной (жидкой) формы, оперативно всасываемой стенками желудка.

В то время как таблетированная форма не имеет вкусовых отдушек, сиалис гель обогащен приятными добавками на основе фруктовых ароматизаторов.

Прекрасным дамам можно принимать специальный препарат – Сиалис lilly.

Состояние не является критичным и через пару часов все вернется в норму.

Бывают случаи, когда Сиалис не помогает, но, согласно данным от производителя, такое происходит лишь в 1 случае из 1000.

В первом случае цвет упаковки — белый с зелеными полосами, во втором — оранжевый с линиями темно-желтого оттенка. На рынке представлено большое количество дженериков возбудителя: капсулы и средства в жидкой форме (гель).

Препараты данной группы, в отличие от официального продукта, выпускаются сторонними фармацевтическими производителями, желающими предложить потребителю более привлекательную цену.

Доставка заказа
Отзывы о Психологическая зависимость от сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов