Сухагра 50 мг сипла

Сухагра производится в Индии на заводе с мировым именем – Cilpa.Отличается отличными свойствами воздействия на мужскую потенцию, имеет незначительные побочные эффекты, а также доступную цену.Cialis 60 mg поможет мужчинам воспроизвести потенцию, не дай боже расстояние обычного препарата не оказало необходимого эффекта.Показано пользу кого мужчин с нарушениями функции эрекции.С течением времени клинические данные могут дополняться и изменяться.Употребление спиртного вместе с Сухагра может привести к гипотензии. Грейпфрут и грейпфрутовый сок может оказывать воздействие на силденафил, его фармакокинетику и метаболизм.Одновременный прием Suhagra 100 с этими группами лекарств может вызвать внезапное, неконтролируемое снижение кровяного давления.Дженерик Suhagra 100 должен храниться вдали от солнечных лучей, в прохладном, сухом и недоступном для детей месте.

При передозировке силденафилом назначается симптоматическая терапия, направленная на устранение основных симптомов интоксикации.

Если нарушение эрекции вызвано рядом внутренних проблем с работой органов малого таза, влияние препарата на эрекцию будет немного ниже, или будет короче время его эффекта. Но как показали исследования, воздействие Сухагры на сердечную мышцу минимальное, зато препарат отлично влияет на эрекцию.

По прошествии 30 минут после приема, препарат восстанавливает эректильную функцию и дает стойкую потенцию.

Конечный срок хранения лекарственного средства указан на конвалюте.

Сухагра (Suhagra) – лекарственный препарат, назначаемый для лечения эректильной дисфункции и восстановления нормальной потенции у мужчин.

Доставка заказа
Отзывы о Сухагра 50 мг сипла
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов