Сиалис дозировка и цена в аптеке ригла

Метаболизируется оно в печени при участии изофермента CYP3A4. У пациентов с ЭД/ДГПЖ наиболее часто фиксировались боли в конечностях и/или мышцах, головная боль, гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР), диспепсия.

Также имеются сообщения об отдельных случаях внезапной потери слуха на фоне применения ингибиторов ФДЭ-5 (в том числе ) во время клинических и постмаркетинговых исследований.

В зависимости от индивидуальной переносимости можно уменьшить дозировкуздоровым человеком и многократное применение до 100 мг/сут.

В случае передозировки проводят стандартную симптоматическую терапию.

Пища и время приема препарата не оказывают клинически значимого влияния на скорость всасывания тадалафила и его биодоступность.

Около 94% вещества находится в связанном с плазменными белками состоянии.

Улучшая эрекцию, таким образом повышает возможность проведения ПА (полового акта).

Как и прочие ингибиторы ФДЭ-5, препарат вызывает системное расширение сосудов, что может спровоцировать транзиторное снижение АД.

Как результат этого Повышенные концентрации ц ГМФ наблюдаются также в гладкой мускулатуре мочевого пузыря, простаты и снабжающих их кровью сосудов.

Расслабление мускулатуры сосудов способствует увеличению перфузии (прохождения) крови в этих органах и уменьшению выраженности симптомов ДГПЖ, а расслабление гладких мышц мочевого пузыря и простаты дополнительно усиливает сосудистые эффекты.

Сиалис практически не выводится при , который является индуктором CYP3A, снижает экспозицию однократной дозы препарата и величину Cмах.

Вероятнее всего, одновременное применение других ЛС из группы индукторов CYP3A, должно способствовать снижению плазменной концентрации .

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис дозировка и цена в аптеке ригла
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов