Силденафил новорожденным

Длительное применение доксазозина не вызывает снижения антигипертензивного действия.

С осторожностью назначают Артезин при митральном и аортальном стенозе, ортостатической гипотензии, нарушении функции печени, в пожилом возрасте, во время беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Экскретируется вещество через кишечник, в большей степени (до 65%) в виде метаболитов, почками выводится в неизмененном виде около 5%.

В ходе исследований фармакокинетики доксазозина у пациентов с нарушением функции почек и больных пожилого возраста существенных фармакокинетических различий не выявлено.

При лечении простатита перед началом терапии необходимо исключить злокачественные опухоли предстательной железы.

Начальная доза составляет 1 мг Артезина в день, при необходимости возможно увеличение до 2-4 мг в день.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил новорожденным
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 03-Apr-2018 05:16
 Существование подобных препаратов дискредитирует оригинальную "Виагру" и качественные дженерики. Но и тогда эффект был совсем не тот, на который надеялся.
Отзыв: Скупой платит дважды, притом второй аз - своим здоровьем. Стало хватать сил не только на любовницу, но и на жену. Даже пробовал разные “сомнительные” пилюли, от которых, по слухам, можно получить ещё больше серьёзных проблем.
Дата отзыва: 09-Apr-2018 18:53
 Тест на тестостерон важен для многих представителей сильной половины.
Отзыв: ВОЗ поддерживает выпуск и продажу качественных дженериков, поскольку это повышает доступность адекватной медицинской помощи пациентам с ограниченными денежными возможностями.
Дата отзыва: 13-Sep-2017 23:43
 Принимать таблетки нужно приблизительно за час до предполагаемой близости, но при этом учитывать среднюю норму дозировки.
Отзыв: Принимать такой дженерик женщинам нужно строго по указаниям в инструкции, иначе препарат может вызвать побочные эффекты, а также вовсе ничем не помочь.
Дата отзыва: 31-Mar-2017 05:04
 Рекомендуется консультация с врачом перед началом курса лечения.
Отзыв: Препарат принимается внутренне — Не более 1 таблетки в сутки.
Дата отзыва: 16-Aug-2017 20:22
 Для удлинения продолжительности полового акта нет необходимости принимать Дапоксетин курсом, так как и 1 таблетка, содержащая 60 мг действующего вещества, способна вызвать значительное увеличение продолжительности эрекции, достигая максимальной силы спустя 1–1,5 часа после приема препарата.
Отзыв: Уже спустя 35–45 минут после принятия первой таблетки фактически удлиняется время эрекции в 4 или 5 раз независимо от интенсивности полового акта.
Дата отзыва: 16-Mar-2018 05:41
 Камагра Гель ожидается на следующей неделе, возможен предзаказ.
Отзыв: Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!