Сиалис 5 мг отзывы враче виагра альбина джанабаева википедия

В ходе исследований было установлено, что тадалафил: . Следует информировать пациентов о необходимости срочно обратиться к врачу, если эрекция сохраняется в течение четырех (и более) часов.

У отдельных пациентов возникали связанные со снижением давления симптомы, включая обморок. При отсутствии своевременной помощи подобные состояния приводят к необратимой импотенции.

Вероятнее всего, одновременное применение других ЛС из группы индукторов CYP3A, должно способствовать снижению плазменной концентрации .

Исследование безопасности и эффективности применения Сиалиса в сочетании с другими методами лечения дисфункции эрекции (в том числе в комбинации с другими ингибиторами ФДЭ-5) не проводилось, в связи с чем рекомендуется избегать подобных комбинаций.

Как и прочие ингибиторы ФДЭ-5, препарат вызывает системное расширение сосудов, что может спровоцировать транзиторное снижение АД.

Метаболизируется оно в печени при участии изофермента CYP3A4. У пациентов с ЭД/ДГПЖ наиболее часто фиксировались боли в конечностях и/или мышцах, головная боль, гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР), диспепсия.

При этом у здоровых мужчин он, в сравнении с плацебо, не вызывает достоверное изменение изменение д АД, с АД и ЧСС, не влияет на электроретинограмму, остроту зрения, ВГД и размер зрачка, не нарушает способность распознавания цветов (зеленый/голубой).

После приема таблетки тадалафил хорошо абсорбируется в организме.

Расслабление мускулатуры сосудов способствует увеличению перфузии (прохождения) крови в этих органах и уменьшению выраженности симптомов ДГПЖ, а расслабление гладких мышц мочевого пузыря и простаты дополнительно усиливает сосудистые эффекты.

Улучшая эрекцию, таким образом повышает возможность проведения ПА (полового акта).

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5 мг отзывы враче
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 12-Sep-2017 06:41
 (англ.версия Не оставляй меня, любимый) Good Morning,daddy!
Отзыв: Вахтанг), 2014 Хочется быть (Если хочешь быть любимым) Цветок и нож Что же я наделала Это было прекрасно, 2015 Я верю в любовь Я не боюсь Я не вернусь Я не поняла Good Morning,папа Every Day (англ.версия Каждый день) Don’t Ever Leave Me Love!